Home Calcio Serie A La Roma vince al cardiopalma contro il Sassuolo

La Roma vince al cardiopalma contro il Sassuolo

Mourinho

Stasera nel posticipo valido per la terza giornata di campionato si è giocata Roma-Sassuolo. I neroverdi erano passati in vantaggio con Berardi, ma il gol è stato annullato per fuorigioco con l’aiuto del Var. Al 37′ vantaggio della Roma con Cristante, nella ripresa pareggio di Djuric al 57′. In seguito occasioni da rete per entrambe le squadre, am sono bravissimi Rui Patricio e Consigli a respingere le conclusioni. Nel recupero si accende il match. Al 91′ El Sharrawy con uno splendido piatto porta in vantaggio la Roma, ma al 94′ Scamacca pareggia con una strepitosa conclusione, ma anche in questo caso il Var annulla un gol agli ospiti per fuorigioco e la Roma vince 2-1. In testa alla classifica ci sono Milan, Roma e Napoli che rappresentano l’Italia: il Nord, il Centro ed il Sud.

Articolo precedenteRiccardo Montolivo: “La Juventus è ancora fragile mentalmente”