Home Calcio Serie A La Lazio vince in rimonta e rincorre la Juve

La Lazio vince in rimonta e rincorre la Juve

Ancora un successo in rimonta per la Lazio che nella prima gara della 29esima giornata di Serie A batte 2-1 il Torino e continua a inseguire il sogno-scudetto. La gara parte in salita per i laziali e il Torino trova il vantaggio dopo cinque minuti con un calcio di rigore trasformato da Belotti. Nella ripresa la Lazio reagisce e ribalta lampartita: al 48′ Immobile trova la sua 29ma rete stagionale, poi al 73′ Parolo trova il 3-1 finale con una conclusione velenosa deviata da Bremer. La Lazio vince 2-1 e e conquista tre punti preziosi in chiave scudetto. In attesa del risultato di Genoa-Juventus, i biancocelesti si portano a – 1 dalla squadra di Sarri.