Home Calcio Serie A La lazio corsara a Bologna

La lazio corsara a Bologna

Stasera nel posticipo domenicale  delle ore 20.45 valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A, allo Stadio Dall’Ara di Bologna  si sono affrontate Bologna-Lazio. Dopo dieci minuti di gioco biancocelesti in vantaggio con un colpo di  testa di Immobile bravo a ribadire un cross di Lulic. Nella parte finale del primo tempo doppia occasione per il Bologna. Al trentunesimo minuto bravo Strakosha a bloccare la punizione rasoterra di Viviani. Al quarantesimo minuto Petkovic spreca davanti a Strakosha, non sfruttando un errore in disimpegno di Biglia. Si va al riposo con il punteggio di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa ancora pericolosi su punizione con Viviani, prima del raddoppio al settantesimo minuto  con la personale doppietta di Immobile che raccoglia l’assist di Milinkovic savic per trafiggere Mirante. Ultimo sussulto dei felsinei con una punizione di Dzemaili all’ottantasettesimo minuto. Nel finale di partita sonori fischi per il Bologna. Con questo successo la lazio scavalca l’Atalanta al quarto posto a quota 53 punti.