Home Senza categoria La Juve vince di misura…negato un rigore alla Lazio!

La Juve vince di misura…negato un rigore alla Lazio!

Colpo last second della Juve nella lotta scudetto. All’Olimpico la squadra di Allegri batte 1-0 la Lazio e si porta momentaneamente a un punto dal Napoli. Gara equilibrata e molto tattica nel primo tempo, con i bianconcelesti più brillanti, ma poco concreti. Nella ripresa poi la squadra di Inzaghi cala fisicamente e Dybala nel recupero si inventa il gol che decide la partita a quindici secondi dal fischio finale, rete viziata da una trattenuta su Parolo. Nel primo tempo rigore negato alla Lazio, Il VAR non vede è bufera all’Olimpico.

Nel primo tempo rigore negato alla Lazio, Il VAR non vede è bufera all’Olimpico.

Articolo precedenteLe Formazioni Ufficiali di Napoli vs Roma… Hamsik da forfait!
Articolo successivoPrepartita Napoli-Roma, Monchi: “Se vogliamo andare avanti dobbbiamo vincere oggi”