Home Senza categoria La Gis Pallavolo Ottaviano vince 3-2 contro la Rinascita Volley Lagonegro

La Gis Pallavolo Ottaviano vince 3-2 contro la Rinascita Volley Lagonegro

10006363_10203694118727747_7313664426303790608_n

Al PalaGis la Gis Pallavolo Ottaviano vince e convince in amichevole contro la Rinascita Volley Lagonegro, squadra di B1. Dopo la sconfitta contro l’Exton Aversa, i vesuviani hanno dato vita a una prova convincente che fa ben sperare per l’esordio stagionale a Leverano per la prima giornata di campionato prevista per Domenica 19 Ottobre.

Per coach Russo l’occasione di provare la nuova squadra con tanti nuovi acquisti.
Tra tutti Mario Canzanella, punto di forza per i vesuviani, il libero Marco Vacchiano, Roberto D’angelo e Salvatore Pepe.

Grande equilibro nel primo set che va avanti tra botta e risposta, punto su punto con le due squadre che mettono in campo grande grinta e determinazione.Rrestano attaccate fino al 13-13, poi gli ospiti allungano e si portano sul 13-17.

La Gis prova a reagire e si riporta sotto, ma i lucani stringono i denti e provano a chiudere il mach portandosi avanti sul 23-18. Un vantaggio però che non scoraggia i ragazzi di coach Russo che nel finale recuperano ancora una volta portandosi sul 22-24. Uno sforzo che però non viene premiato, perché i Lucani fanno valere la loro forza e chiudono il primo set 22-25.

Grande equilibrio anche nel secondo set, ma dopo i primi minuti la categoria superiore di Lagonegro si fa sentire, e sono ancora gli ospiti ad imporre la loro forza provando ancora l’allungo portandosi sul 10-14. Un vantaggio che viene sciupato dagli ospiti, frantumato dalla reazione di orgoglio dei ragazzi di Coach Russo che realizzano un break di 5 punti consecutivi portandosi prima avanti sul 21-18 per poi aggiudicarsi il secondo set per 25-21.

Nel terzo set Lagonegro sembra svuotato e la Gis guidata da Di Florio e Canzanella mette la freccia per il sorpasso Gis. L’equilibrio dura fino al 19 pari, poi la Gis prende il largo chiudendo il terzo set per 25-19.

Da film il quarto set. Dopo un buon vantaggio della Gis, i lucani reagiscono e recuperano portandosi sul 24 pari. Un finale concitato che procede ad oltranza,punto su punto, batti e ribatti, vede Lagonegro aggiudicarsi il set per 28-30. 2-2 e tie-break.

Nell’ultima frazione di gioco inizia bene la Gis che si porta avanti in avvio ma viene riacciuffata dalla squadra di Bosco sul 11 pari. Il finale però, premia i padroni di casa che conquistano il tie-break decisivo per 15-13.
Per la Gis una vittoria importante contro una squadra di valore che farà sicuramente bene nel campionato di B1.

Articolo precedenteRafa Benitez a Radio Kiss Kiss: “Con il Torino, serviranno testa e cuore! Turnover fondamentale se vogliamo andare lontano”
Articolo successivoNapoli-Torino, i convocati di Benitez, out Jorginho…
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...