Home Senza categoria La Francia vince con scioltezza, Messi decisivo per l’Argentina

La Francia vince con scioltezza, Messi decisivo per l’Argentina

benzema

La Francia batte con un rotondo 3 a 0 l’Honduras. Protagonista indiscusso è Benzema che realizza il primo goal su rigore procurato da Pogba, l’attaccante madrileno è decisivo sulla seconda rete costringendo il portiere honduregno all’autorete e all’utilizzo della goal technology, e infine chiude il match al 72′. L’Argentina batte 2 a 1 la Bosnia, l’albiceleste passa immediatamente in vantaggio con un’autorete di Kolosinac, nel secondo tempo Messi ,che fin a quel momento era stato uno dei peggiori in campo, realizza un goal da antologia. La rete di Ibisevic illude i bosniaci ma non basta. Fernandez è stato autore di una buona prestazione macchiata però dall’errore che ha permesso alla Bosnia di rientrare in partita. Higuain entrato nel secondo ha dato il suo contributo in attacco mettendo sempre in apprensione la difesa avversaria.