Home Calcio Serie A Ecco la Fotogallery di Napoli-Lazio

Ecco la Fotogallery di Napoli-Lazio

Ieri sera alle ore 20.45 allo Stadio San Paolo di Napoli davanti a 32 mila spettatori si è disputata la quinta giornata di ritorno tra Napoli e Lazio valevole per il campionato di Serie A. Match che è finito 4-1. A passare in vantaggio è stata la lazio al terzo minuto con De Vrij. Pareggio azzurro sul finire di tempo con Callejòn. Nella ripresa reti messe a segno da MertensMario Rui e autorete di Wallace. Nel secondo tempo il club azzurro ha ricordato a molti il Barcellona di Guardiola per il grande possesso palla avuto.