Home Copertina Kvara e Osimhen incontenibili, Napoli inarrestabile. Sassuolo K.0

Kvara e Osimhen incontenibili, Napoli inarrestabile. Sassuolo K.0

Kvara ed osimhen

Il Napoli sbanca il Mapei stadium di Reggio Emilia battendo 2-0 il Sassuolo. Non ha nessuna intenzione di rallentare il Napoli di Luciano Spalletti, gli azzurri sbancano anche il Mapei stadium di Reggio Emilia. Ancora quei 2, sempre quei 2, Kvara e Osimhen, due fuoriclasse assoluti che sembrano incontenibili. Prima il georgiano che al 12′ con una grande accelerazione arriva al limite dell’area e la piazza per il gol del vantaggio, poi Osimhen che con la sua grinta e il suo strapotere fisico protegge palla in area di rigore ma da posizione molto defilata, si gira e tira un siluro che coglie impreparato Consigli sul suo palo. Non è stata però una partita completamente in discesa per il Napoli, il Sassuolo infatti ha creato diverse insidie alla difesa azzurra nel primo tempo con Laurientè che colpisce un palo sull’1-0 Napoli e poi sul 2-0 aveva segnato il gol che aveva momentanemente riaperto la partita, gol che è stato annullato dopo l’on field review dell’arbitro per la posizione di fuorigioco di Defrel che è stato considerato attivo. Nel secondo tempo il Napoli cala un po’ dopo un primo tempo di grandissima intensità, gli azzurri gestiscono il 2-0 ma hanno comunque diverse occasioni per segnare il terzo gol. Ci era riuscito il Cholito nel finale ma il gol viene annullato per fuorigioco. Il Napoli vince dunque 2-0 al Mapei Stadium, fa 7 vittorie di fila in campionato e si porta a quota 62 punti, momentanemante a +18 sull’Inter secondo in classifica. Fabio Festa

Articolo precedenteSpalletti: “Non accostatemi a Guardiola. Fatta una gara quasi perfetta. Su Osimhen..”