Home Calcio Serie A Juventus-Napoli 4-3, le pagelle: Koulibaly che sfortuna, Lozano buona la prima…

Juventus-Napoli 4-3, le pagelle: Koulibaly che sfortuna, Lozano buona la prima…

SSCNapoli.it

Il Napoli cade allo Juventus Stadium solo al 93’ con una clamorosa autorete di Koulibaly. Nel primo tempo si vede solo la Juve che segna due reti con Danilo e Higuain e sfiora il 3 a 0 un paio di volte. Nella ripresa, Ronaldo sembra chiudere la gara con un preciso sinistro. Il Napoli non si arrende e la riprende clamorosamente segnando 3 gol in 15 minuti. Accorcia Manolas di testa, poi arriva il primo gol di Lozano nel campionato italiano. Poi ci pensa Di Lorenzo a raggiungere il pareggio. Al 93’ Koulibaly devia in porta clamorosamente un semplice cross di Pjanic.

Meret 6,5: non ha colpe sui gol subiti, un paio di interventi miracolosi per lui.

Di Lorenzo 6,5: inizia male poi cresce a dismisura e trova anche il gol che avrebbe potuto dare una grossa soddisfazione ai suoi.

Manolas 6: molto male nel primo tempo dove non chiude come tutta la squadra, gran gol nella ripresa e finisce bene la gara.

Koulibaly 5: purtroppo stasera sbaglia qualcosa di troppo nelle chiusure, sfortunato per la deviazione che ha regalato la vittoria ai padroni di casa.

Ghoulam 5,5: non bene in fase difensiva, si vede poco davanti.

(dal 46’ Mario Rui 6,5: entra molto bene in partita e contribuisce alla rimonta fallita solo al 93’)

Zielinski 6,5: anche per lui qualche errore di troppo nel primo tempo, bene nella ripresa.

Allan 5,5: non in condizione e si vede ma non molla mai.

(dal 74’ Elmas sv)

Fabian Ruiz 5: molto male nel primo tempo, meglio nella ripresa quando si abbassa ma manca la giusta condizione.

Callejon 5: stasera si vede veramente poco e non succede spesso.

Insigne 5: sbaglia tanti palloni, si impegna molto ma non è in serata.

(dal 46’ Lozano 7: buona la prima per lui, trova anche un bel gol che ha rimesso il Napoli in partita.)

Mertens 5,5: non la vede mai nel primo tempo, bene nella ripresa ma non basta.

All. Ancelotti 6: ha il merito di rimette le cose a posto sul 3 a 0 ma è sfortunato stasera.

Articolo precedenteRimontona fallita al 92′! Gli azzurri perdono 4-3 allo Stadium!
Articolo successivoJuve, Higuain: “Partita da montagna russa”