Home Copertina Juventus-Napoli 2-0, le pagelle: Lozano sfortunato, Insigne stecca!

Juventus-Napoli 2-0, le pagelle: Lozano sfortunato, Insigne stecca!

SSCNapoli.it

La Supercoppa italiana va alla Juventus. Nel primo tempo le squadre pensano solo a non prenderle, sfortunato Lozano di testa a pochi passi dalla porta. Nella ripresa, Ronaldo mette dentro un pallone vagante in area. Poi Mertens si conquista un rigore che Insigne calcia fuori. Nel finale, il portierone della Juve si salva ancora su Lozano e in contropiede Morata raddoppia e mette fine al match.

Ospina 6,5: non può nulla sui gol subiti, massimo impegno per lui.

Di Lorenzo 6: pensa solo a difendere.

Manolas 6: sfortunato sul primo gol, non sbaglia quasi nulla.

Koulibaly 6,5: guida la difesa con la solita esperienza, peccato per la sconfitta.

Mario Rui 6: si vede poco davanti anche lui, bisognava osare di più.

(dall’85’ Llorente sv)

Demme 6: molto bene nel primo tempo, cala nella ripresa.

(dall’84’ Politano sv)

Bakayoko 5,5: sbaglia qualche pallone pericoloso, deve velocizzare il suo gioco.

(dal 67’ Elmas sv)

Zielinski 5: si vede a tratti, da lui ci si aspetta di più.

Lozano 7: ancora una grande prestazione la sua, sfortunato davanti alla porta.

Petagna 5,5: combatte su tutti i palloni ma stasera non incide per niente.

(dal 72’ Mertens 6,5: entra e si prende un rigore, non è al meglio purtroppo.)

Insigne 5,5: ci mette il cuore come sempre ma pesa troppo il rigore tirato fuori.

All. Gattuso 6,5: imposta bene la gara, prova a fare di tutto per non perderla ma è sfortunato stasera.

Articolo precedenteCristiano Ronaldo: “Questo titolo ci può dare più fiducia”