Home Calcio Serie A Juventus-Napoli 0-1, le pagelle: Anguissa un leone, ci pensa Raspadori…

Juventus-Napoli 0-1, le pagelle: Anguissa un leone, ci pensa Raspadori…

SSCNapoli.it

Il Napoli passa a Torino sponda Juventus in una gara molto combattuta. Brutto il primo tempo dove si vedono poche occasioni da gol da entrambe le parti. Nella ripresa, il Napoli domina e crea varie occasioni da gol ma solo nel finale la gara si infiamma. A pochi minuti dalla fine, la Juve va in gol con Di Maria ma l’arbitro va al Var e annulla per un fallo su Lobotka. Al minuto 93’, arriva il gol pesantissimo di Raspadori su assist di Emas. Un gol che manda il Napoli in paradiso a un passo dallo scudetto.

Meret 7: solo qualche parata facile per lui, bravo nella gestione del pallone.

Di Lorenzo 7: il solito Di Lorenzo, cuore e grinta per 98 minuti, inesauribile.

Kim 7,5: non si lascia mai superare e attacca sempre l’avversario con cattiveria agonistica incredibile, guerriero.

Juan Jesus 7: sta bene e si vede, gestisce bene il pallone e sale sempre accorciando la squadra, bene.

Olivera 7: anche lui gioca una gran partita sempre con i piedi nella metà campo avversaria, non si lascia saltare mai.

Lobotka 7: è lui a dirigere l’orchestra azzurra pulendo e distribuendo tutti i palloni, maestro.

(96’ Rrahmani sv)

Ndombelè 5,5: ci mette il giusto impegno ma fa troppa confusione e spesso sbaglia la scelta finale.

(68’ Zielinski sv)

Anguissa 7,5: combatte su tutti i palloni con una grinta e una qualità eccelse, annulla Rabiot e fa impazzire Locatelli, un leone.

Lozano 6,5: sbaglia la scelta un paio di volte dove doveva fare di più ma va premiato il suo impegno anche quando difende con grande spirito di appartenenza.

(68’ Elmas 7: entra benissimo con giocate di qualità suo l’assist a Raspadori per il gol vittoria.)

Kvaratskhelia 6,5: punta sempre l’avversario e lascia sempre due giocatori dietro ad aspettarlo, sbaglia qualche scelta ma grande impegno per lui anche stasera.

(86’ Raspadori 7,5: entra bene e trova un gol bellissimo che manda i suoi in orbita scudetto.

Osimhen 7: fa reparto da solo, non si vede molto nel primo tempo ma nella ripresa sale in cattedra e conduce i suoi alla vittoria.

All. Spalletti 8: la sua squadra voleva reagire e lo ha fatto, la sua gestione della rosa è perfetta, si merita tutto questo.

Articolo precedenteRaspadori: “Sono emozionantissimo. Testa alla Salernitana”
Articolo successivoAllegri: “Subito un gol da polli. Il Napoli ha meritato lo scudetto”
Giornalista Sportivo, collaboratore della testata calciomercato.com. ex direttore del nightime magazine, Agente FIFA con una grande passione per il calcio e per il giornalismo, attualmente ricopre la carica di Caporedattore della testata MundoNapoliSport24