Home Seconda pagina Juve Stabia beffata al 95′, il Livorno passa al Menti

Juve Stabia beffata al 95′, il Livorno passa al Menti

Delusione a tempo scaduto per la Juve Stabia sconfitta in casa per 3-2 dal fanalino di coda Livorno. Una rimonta sfumata per le vespe, beffate al 95′ da un gol di Boben. Gara ricca di emozioni con i padroni di casa vantaggio al 21′ con Calo. Nella ripresa micidiale uno-due dei toscani che in un minuto trovano due gol, prima con Agazzi al 59′, poi realizzano il gol del vantaggio al 60′ con Marras.
La Juve Stabia trova la forza di pareggiare all’86’, con un gol di Cisse, ma quando tutto sembra finito, al 95′ arriva la beffa per le vespe e Boben insacca il definitivo gol del sorpasso per il Livorno che conquista i tre punti al Menti lasciando la Juve Stabia a 3 punti dalla zona payout. Lunedì per i gialloblú trasferta in casa del Benevento che cerca un punto per la promozione in A.

Articolo precedenteAss. Borriello: “Mi auguro che Napoli un giorno possa ospitare la finale d’Europa League”
Articolo successivoAndrea Dossena: “Io dico sempre che Napoli è la Liverpool italiana”
Roberto Sica, Giornalista, attento alle vicende del Calcio Napoli, editorialista di MundoNapoliSport24. Direttore Editoriale di MundoNapoliSport24WebTv e Direttore editoriale de Il Mediano Sport. Opinionista televisivo presso la trasmissione Napoli Champions life...