Home Calcio Serie A Juve-Atalanta 2-2, due rigori di Ronaldo fermano la Dea

Juve-Atalanta 2-2, due rigori di Ronaldo fermano la Dea

Un punto a testa tra Juventus e Atalanta. Finisce 2-2 la sfida allo Stadium tra la capolista Juventus e una strepitosa Atalanta che va due volte in vantaggio, ma viene raggiunta due volte dai bianconeri con due rigori realizzati da Cristiano Ronaldo. Gara spettacolare e avvincente. Nel primo tempo domina la squadra di Gasperini che trovano vantaggio con il solito Duvan Zapata. La Juve pareggia con un rigore di Ronaldo al 55′, poi a dieci minuti dal termine, l’ Atalanta trova il nuovo vantaggio con Malinovskyi che riporta avanti nerazzurri. Al 90′ nuovo rigore per la Juve ancora una volta trasformato da CR7, che insacca e firma il definitivo 2-2. Juve a +8 sulla Lazio. L’Atalanta sempre terza a -9 dalla vetta.