Home Terza pagina Italia-Croazia finisce 1-1 e gli azzurri si salvano per la qualificazione Euro...

Italia-Croazia finisce 1-1 e gli azzurri si salvano per la qualificazione Euro 2016

italia croazia eur16Finisce con un pareggio la sfida tra Croazia e Italia, un 1-1 che permette ai croati di mantenere la leadership nel girone con due punti di vantaggio sugli azzurri. Le belle notizie per le squadre di Conte arrivano dalla Norvegia, dove gli scandinavi pareggiano a sorpresa in casa contro l’Azerbaijan e restano dietro di due punti. L’inizio gara è emozionante: padroni di casa sbagliano un rigore con Mandzukovicdopo solo sette minuti, decisiva la parata di Buffon. Poi succede l’incredibile tra il 12′ e il 13′: l’Italia trova il gol con El Shaarawy ma l’arbitro annulla per un fuorigioco che non c’è, i giocatori azzurri colpevolmente si fermano a protestare e la Croazia riparte velocemente in contropiede, la palla arriva a Mandzukic che questa volta non sbaglia da centro area. L’attaccante croato è il grande protagonista della serata, ancora una volta però in negativo al 35′ quando colpisce con la mano in area di rigore e regala il calcio di rigore all’Italia che Candreva realizza con un delizioso cucchiaio. Il secondo tempo è invece molto più avaro di emozioni e le due squadre sembrano anche accontentarsi del pari. Resta in panchina per tutta la partita Manolo Gabbiadini, Conte è stato costretto a fare due cambi per gli infortuni di Buffon e De Silvestri mentre negli ultimi minuti ha preferito difendersi con l’ingresso di Ranocchia al posto di El Shaarawy.

Articolo precedenteSportmediaset – De Laurentiis non vende Higuain al di sotto dei 100 milioni
Articolo successivoSky – Cena tra ADL e Sarri all’Hotel Vesuvio per parlare di strategie di mercato