Home Senza categoria Invade campo per autografo Ronaldinho

Invade campo per autografo Ronaldinho

Chivas vs Queretaro

Curioso episodio ieri durante una partita dell’11/a giornata del campionato messicano tra Queretaro e Atlas. All’inizio del secondo tempo un tifoso vestito con la maglia della nazionale brasiliana è riuscito a eludere la sorveglianza degli steward addetti alla sicurezza e ha invaso il campo. Si è diretto verso Ronaldinho, ‘stella’ del Queretaro, e lo ha supplicato di fargli un autografo sulla casacca gialloverde. Inizialmente il brasiliano è rimasto perplesso, poi ha preso il pennarello passatogli dal ragazzo e gli ha firmato la maglia. Il tifoso è poi stato portato via, e la partita è ripresa. Alla fine l’Atlas ha vinto per 2-1, nonostante il bel segnato da Ronaldinho su calcio di punizione nei minuti finali del primo tempo.

fonte: Ansa.it

Articolo precedenteChampions League: bene Immobile, affondano Prandelli e Balotelli. Ecco tutti i risultati