Home Senza categoria Intervallo Napoli-Sassuolo, Mertens a Sky: “Abbiamo sbagliato troppo, ma il gioco c’é”

Nell’intervallo di Napoli-Sassuolo, al termine del primo tempo che ha visto in vantaggio gli azzurri per 1-0 grazie al gol di Ounas, ai microfoni di Sky Sport é intervenuto l’attaccante del Napoli Dries Mertens che ha sfiorato il gol in piú di un’occasione. Ecco quanto dichiarato dal giocatore belga: “Abbiamo sbagliato un po’ troppo, ma il gioco c’é. Stiamo lavorando bene, dobbiamo continuare così con concentrazione e tenerli a zero.”

Articolo precedenteVerdi a Sky: “proviamo a prendere i tre punti oggi”
Articolo successivoSerie A: Higuain trascina il Milan. Immobile stende la Fiorentina
Roberto Sica, Giornalista, attento alle vicende del Calcio Napoli, editorialista di MundoNapoliSport24. Direttore Editoriale di MundoNapoliSport24WebTv e Direttore editoriale de Il Mediano Sport. Opinionista televisivo presso la trasmissione Napoli Champions life...