Home Calcio Serie A Inter-Napoli 3-2, le pagelle: Insigne non pervenuto, Mertens croce e delizia

Inter-Napoli 3-2, le pagelle: Insigne non pervenuto, Mertens croce e delizia

Il Napoli perde e Milano sponda Inter per 2 a 3 in una gara combattuta fino alla fine. Passano gli azzurri subito con un gran gol di Zielinski. I padroni di casa reagiscono e pareggiano su un rigore generoso assegnato da Doveri. Nel finale della prima frazione, Perisic di testa porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa, il Napoli attacca ma subisce il terzo gol in contropiede da Lautaro. Nel finale, Mertens segna un gran gol dai 25 metri. Il Napoli ci crede e sfiora il pari prima con Mario Rui poi allo scadere con Mertens che mette alto da ottima posizione.

Ospina 6,5: non può molto sui gol subiti, bravo in un paio di occasioni.

Di Lorenzo 5,5: si lascia superare troppo facilmente da Perisic, si vede poco davanti.

Rrahmani 6: l’ammonizione subita presto lo limita ma poi sbaglia poco.

Koulibaly 6: sfortunato sul rigore regalato, bene poi come sempre.

Mario Rui 5: non chiude sul terzo gol e si divora un facile pallone per il pari.

Anguissa 6,5: il migliore dei suoi, cuore e grinta, bene.

Fabian Ruiz 5: troppo lento in fase di copertura, risulta decisivo per gli avversari stasera.

Zielinski 6: segna un gran gol poi si nasconde per troppo tempo nella partita.

Lozano 5: combatte per tutta la gara ma non incide.

(75’ Elmas sv)

Osimhen 5: combatte molto fino a farsi male, deve limitare un po’ le sue entrate.

(55’ Petagna sv)

Insigne 5: bravo nel dare il pallone a Zielinski sul primo gol azzurro poi scompare dal gioco.

(75’ Mertens 7: entra bene e segna un gran gol, sbaglia un gol clamoroso al minuto 98)

All. Luciano Spalletti 6: stasera si poteva fare di più, bravo nella gestione obbligata dei cambi, sfortunati i suoi nel finale.

Articolo precedenteCalhanoglu al 45′: “Noi siamo contenti, dobbiamo continuare così”
Articolo successivoLuciano Spalletti: “Dovevamo avere più coraggio”
Giornalista Sportivo, collaboratore della testata calciomercato.com. ex direttore del nightime magazine, Agente FIFA con una grande passione per il calcio e per il giornalismo, attualmente ricopre la carica di Caporedattore della testata MundoNapoliSport24