Home Calcio Serie A Il Verona ferma l’Inter, nerazzurri quarti

Il Verona ferma l’Inter, nerazzurri quarti

Inter

Solo un pari per l’Inter, bloccata a Verona sul 2-2. Al Bentegodi i padroni di casa passano in vantaggio dopo 2 minuti con il gol di Lazovic. Nel secondo tempo i nerazzurri rimontando e ribaltano il risultato: prima Candeva pareggia, poi l’autogol di Dimarco regala il vantaggio alla squadra di Conte. Nel finale doccia gelata per i nerazzurri con il gol di Veloso che fissa il risultato sul 2-2 finale. In classifica la squadra di Conte scivola al quarto posto alle spalle dall’Atalanta.