Home Calcio Serie A Il primo tempo di Torino-Napoli termina con i granata in vantaggio

Il primo tempo di Torino-Napoli termina con i granata in vantaggio

Zapata-Sanabriia

E’ appena terminato il primo tempo di Torino-Napoli con i granata in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Sanabria  al 44′ sugli sviluppi di una punizione, l’attaccante granata è bravo a sfruttare l’errore della statica difesa partenopea per battere Gollini in uscita. Nei primi 25′ Torino vicino al gol ben ben tre volte con Vlasic. Poi il Napoli prende le misure e si rende due volte pericoloso con Raspadori. Ora nel secondo tempo, per cercare di pareggiare il match, Mazzarri potrebbe far entrare subito Simeone per dare più peso offensivo all’attacco azzurro.