Home Copertina Il primo tempo di Genk-Napoli termina in parità

Il primo tempo di Genk-Napoli termina in parità

Oggi alle ore 18.55 si è giocato il secondo match di Champions League per il girone E tra Genk e Napoli. Azzurri senza Insigne e Ghoulam in tribuna. Inizio di partita con gli ospiti che in fase di possesso palla si schierano con il 3-4-3 e i padroni di casa puntano tutto sul contropiede. Al 14′ prima occasione della partita. Mario Rui crossa Coucke buca l’uscita, ma si riscatta subito deviando la conclusione di Callejòn sul palo. Sulla ribattuta Milik non riesce a ribadire in rete. Al 20′ il tiro di Hrosovsky viene deviato da Cuesta Figueroa che per poco non inganna Meret. Al 32′ Milik si mangia un gol e colpisce la traversa a porta spalancata. Al 33′ primo cambio nel Napoli. Esce per infortunio Mario Rui ed entra Malcuit Al 35′ occasione per il Genk, ma Meret è bravissimo a deviare il colpo di testa. Al 38′ ancora Napoli pericoloso, ma incredibilmente Milik di testa manda alto. Verso la fine del primo tempo ancora Meret miracoloso sul tiro dalla distanza di Berge che è bravo a sfruttare l’errore di Allan in fase di manovra. Non succede più nulla e il primo tempo termina sullo 0-0.

Articolo precedenteCristiano Giuntoli: “Il Genk è una squadra da prendere con le pinze”
Articolo successivoChampions: Napoli non va! 0-0 a Genk