Home Prima pagina Il primo tempo di Crystal Palace-Napoli termina in parità

Il primo tempo di Crystal Palace-Napoli termina in parità

SSCNapoli.it

E’ appena finito il primo tempo di Crystal Palace-Napoli sul punteggio di 1-1. Eze tira in piena rea di rigore al 21′ respinge Meret. Al 33′ segna Zaha in contropiede 1-0 Crystal Palace. Al 35′ Osimhen segna un grandissimo gol. Al 37′ Kvaratskhelia si mangia il possibile gol del raddoppio con la difesa inglese che blocca il suo tentativo deviando in corner. Al 39′ va vicino al gol il Crystal Palace con Tomkins palla di poco al lato. Al 42′ va vicino al gol Nbombele, ma il suo destro finisce al lato. Partita piacevole con un ritmo sostenuto e due squadre che cercano di imporre il proprio gioco. A fine partita il Napoli tornerà in città questa sera dalla Turchia.

Articolo precedenteTutto Sport: il Napoli è in pressing su Frattesi
Articolo successivoIl Napoli vince e convince con il Crystal Palace… un azzurro è in grande forma!