Home Senza categoria Il primo tempo di Borussia Dortmund-Napoli termina con gli azzurri in vantaggio...

Il primo tempo di Borussia Dortmund-Napoli termina con gli azzurri in vantaggio 0-2

Si è appena concluso il primo tempo di Borussia Dortmund-Napoli amichevole in corso di svolgimento a San Gallo in Svizzera. Azzurri in vantaggio al 6′ grazie ad uno splendido sinistro da fuori area di Milik. Al 12′ il Borussia Dortmund scheggia la traversa con Dahoud che prova a sfruttare un error e n fase di palleggio tra Chiriches e Rog. Al 15′ Rog da fuori area va vicino al gol. A cavallo della mezz’ora karnezis è bravo a respingere le conclusioni di Sahin e Philipp. Al 36′ il Napoli raddoppia grazie ad un colpo di testa di Maksimovic su corner battuto da Verdi. Il primo tempo termina 0-2. Buona prestazione oggi del club azzurro. Da segnalare qualche momento di nervosismo da parte di Diawara.

Fonte foto:SSCNapoli.it

Articolo precedenteL’Avellino è fuori dai campionati professionistici. Anche il Tar del lazio ha bocciato il ricorso della società irpina
Articolo successivoIl Napoli nel match contro il Borussia Dortmund ha presentato la seconda maglia