Home News Il primo tempo di Bayern Monaco-Napoli termina in parità

Il primo tempo di Bayern Monaco-Napoli termina in parità

E’ appena terminato il primo tempo di Bayern Monaco-Napoli sul risultato di 0-0. Ottimo primo tempo degli azzurri che hanno tenuto bene il campo contro i bavaresi. Due occasioni per gli azzurri. Al 36′ Elmas va vicino al gol para Ulreich, al 39′ colpo di testa di Osimhen di poco alto. Al 42′ tiro di Gnabry che viene deviato da Manolas e da Contini in corner. Bene sia in fase offensiva che difensiva Kevin Malcuit. da registrare all’8′ l’infortunio a Coman reduce dall’Europeo. Al suo posto entra Choupo Moting.

Articolo precedenteGP Ungheria Live, qualifiche in diretta: Hamilton in pole, Leclerc solo settimo