Home Prima pagina Il primo tempo di Antalyaspor-Napoli termina con gli azzurri in vantaggio

Il primo tempo di Antalyaspor-Napoli termina con gli azzurri in vantaggio

Politano SSCNapoli.it

Il primo tempo di Antalyaspor-Napoli amichevole che si sta giocando ad Antalya(Turchia) per preparare il rientro in campo contro l’Inter nella pausa post Mondiale è finito con il punteggio di 0-2. Negli azzurri reti di Raspadori allì8′ e raddoppio di Politano al 15′. Nei restanti minuti, palo di Raspadori e brivido per un rischio di infortunio al ginocchio per Politano.

Articolo precedenteGiovanni Simeone: “Anche nelle settimane di riposo ho pensato sempre al Napoli”