Home Copertina Il Napoli vince 3-1 contro il Kalloni, Callejon e Duvan sugli scudi…

Il Napoli vince 3-1 contro il Kalloni, Callejon e Duvan sugli scudi…

DIMARO AMICHEVOLE KALLONI (3)

Il Napoli si appresta ad affrontare la seconda partita amichevole della sua nuova stagione contro i greci dell’ AEL Kalloni. Gara disputata allo Stadio Carciato di Dimaro, sede del ritiro azzurro. Curiosità, nelle fila del Napoli nei 21 giocatori a disposizione non figurano Dzemaili e Behrami, probabile cessione imminente per i due svizzeri. Nel primo tempo va subito a segno al 16′ minuto Josè Maria Callejon con un gol strpitoso che incanta il pubblico di Dimaro.Il raddoppio arriva per mano di Duvan Zapata con uno splendido sinistro potente e velenoso che trafigge Hogg dopo la deviazione di Callejon e raddoppio per il Napoli. In chiusura del primo tempo arriva sempre sull’asse Duvan – Callejon anche la terza rete del Napoli, per mano di un autorete del difensore del Kalloni Anastadiadis. Nel secondo tempo Benitez rivoluziona il Napoli tanti cambi e si rivedono in azzurro sia Vargas che Gargano. Al 36′ del secondo tempo il Kalloni accorcia le distanze con Adejo, il Napoli tiene duro nonostante i cambi abbiano abbassato il tasso qualitativo della squadra e i ritmi di gioco. Nel finale ci prova anche Ghoulam su punizione ma non va! Il Napoli vince la sua seconda amichevole stagionale pre-campionato, bene Callejon e Mertens, Michu però non sorprende.

La Partita:

Le Formazioni Iniziali:

NAPOLI 4-2-3-1: Rafael (21’ st Colombo), Maggio (1’ st Mesto), Koulibaly (21’ st Luperto), Albiol, Britos( 1’ st Ghoulam) , Radosevic (14’ st Inler) , Jorginho (1’ st Gargano), Callejon (1’st Hamsik), Michu (14 st’ Pandev) , Insigne (1’ st Dumitru), Duvan ( 1’st Vargas). All. Rafael Benitez

A disposizione:( Colombo, Ghoulam, Gargano, Vargas, Mesto, Hamsik, Pandev, Luperto, Inler, Dumitru)

AEL KALLONI 4-5-1: Hogg, Barrera Israel, Llorente,J ( 12’ st Stevanovic) . Armero (1′ st Adejo), Anastasiadis, Valios (1′ st Mingas), Pipinis, Sales de Santana ( ), Kaltsas ( 33’ st Vlastellis), Camara ( 19’ st Keita), Monousos (12′ st Chorianopoulos) . All. Matzourakis

A disp. (Daflon, Aleksic, Kripintiris, Chorianopoulos, Peter, Adejo, Stevanovic, Vlastellis,Gioukaris, Mingas, Giorgous, Delgado, Agritis, Kyprou, Bourous, Abdul ).

RETI: Callejon 16′ (N); Callejon 26′ (N); (Autorete) Anastadiadis Anestis  40′ (K) ; Adejo 36′ st (K)

Calcio d’inizio per gli azzurri sul pallone Duvan Zapata e Michu a battere il calcio d’inizio. Subito un occasione per AEL Kalloni con Camara Henri ma Albiol salva tutto. Grande giocata di Duvan che su cross di Maggio spizza di testa per Michu che a sua volta ripassa a Duvan che sempre di testa mette di poco alto sopra la traversa.

Al minuto 16′ ha segnato per il Napoli Josè Maria Callejon per il Napoli con un tiro a giro sul palo destro, Napoli subito in vantaggio e tifosi in delirio. Raddoppio al 26′ del migliore in campo fino a questo momento, ovvero il colombiano Duvan Zapata che tira e la palla deviata da Callejon che raddoppia. Al minuto 40′ sempre sull’asse Duvan Zapata – Callejon autorete di Anastadiadis Anestis che porta il Napoli sul 3-0 a pochi minuti dalla fine del primo tempo.

Nel secondo tempo nelle fila del Napoli sono entrati Hamsik, Ghoulam, Mesto, Dumitru, Gargano, Vargas al posto di Duvan, Insigne, Callejon, Jorginho, Maggio, Britos. Poi Benitez al 14′ cambia il giovane Radosevic con Gokhan Inler ed esce anche Michu che non ha entusiasmato con il macedone Goran Pandev. Al 21′ esce anche Rafael per Colombo e il giovane Luperto entra al posto di Koulibaly. Tanti cambi anche per il Kalloni, ma la musica non cambia, il Napoli è sempre padrone del campo e del gioco nonostante che tra il primo e il secondo tempo la squadra sia stata completamente rivoluzionata dai cambi. Al 36′ del secondo tempo il Kalloni accorcia però le distanze con il giovane Adejo.

Dal nostro inviato a Dimaro: Cosimo Silva