Home Senza categoria Il Mondiale del Brasile finisce nel modo peggiore possibile!

Il Mondiale del Brasile finisce nel modo peggiore possibile!

van persie

La finale per il terzo posto viene vinta dall’Olanda, la squadra di Van Gaal batte 3 a 0 il Brasile. Dubbi su quale sarebbe stata la reazione della torcida brasiliana, dopo la debacle con la Germania, l’atteggiamento iniziale del popolo brasiliano è stato encomiabile non si può dire lo stesso di quello della selezione brasiliana. Dopo tre minuti l’Olanda passa in vantaggio con Van Persie che dal dischetto gela Julio Cesar e l’intero stadio. Il raddoppio olandese arriva al ventesimo con Blind, i fantasmi della semifinale sembrano riapparire, ma la squadra di Felipe Scolari resiste  senza però riuscire a creare pericoli. Nella ripresa l’Olanda con molto tranquillità gestisce il doppio vantaggio, e nei minuti finali trova la terza rete con  Wijnaldum. Il Mondiale del Brasile finisce con un’altra pesante sconfitta e tra i fischi del pubblico di Brasilia stanco di subire l’ennesima umiliazione.

Articolo precedentePreliminari Champions League, Iturraspe dell’ Atletic Bilbao: “Napoli ed Arsenal sono i club più temibili che possiamo incontrare”
Articolo successivoFu accostato al Napoli, ora Enner Valencia è del West Ham: oggi visite mediche