Home Copertina Il Lille espugna il Maradona

Il Lille espugna il Maradona

Oggi alle ore 20.00 si è disputata l’ultima amichevole pre campionato tra Napoli- Lille. Due ex per parte tra le fila dei francesi Adam Ounas, tra quelle dei partenopei Osimhen. Nel pre partita la società azzurra ha organizzato uno spettacolo musicale per augurare buon Natale a tutti i tifosi azzurri. Negli ospiti da titolari il quotato portoghese Fonte. Tra le fila dei padroni di casa si torna al 4-3-3 con Politano titolare. Dopo le prime fasi di studio, al 13′ il Lille si fa pericoloso in contropiede: l’attaccante Viriginius salta Meret in uscita e passa la palla al centro ad Andre, ma il tiro di termina alto. Al 6′ esce capitan Fonte nel Lille per infortunio ed entra Ribeiro. Al 18′ su un errore in fase difensiva segna Diakite per il vantaggio del Lille. Al 19′ reazione Napoli, ma il tiro di Kvaratskhelia è debole e blocca senza problemi Chevalier. Al 20′ Ndombele va vicinissimo al gol da lontano, palla di pochissimo alta sulla traversa. Al 30′ grande azione personale di Osimhen che da solo lotta con tutta la difesa ospite, ma la sua conclusione da posizione defilata termina di poco al lato. Un minuto dopo il Lille da fuori area va vicinissimo al raddoppio con un tiro da fuori area di Cabella. Al 42′ vicinissimo al pareggio il Napoli, ma il tiro a botta sicura di Kvaratskhelia su assist di Elmas viene respinto dalla difesa francese. Nel recupero del primo tempo Kvaratskhelia si mangia un gol sull’assist di Osimhen bravissimo a sfruttare l’errore della difesa del Lille. Nel primo tempo si fa preferire il Lille con il classico possesso palla ordinato dal tecnico portoghese Fonseca. Meglio la seconda parte del primo tempo del Napoli che comunque chiude in svantaggio il primo tempo.

La ripresa inizia come il primo tempo: il Lille attacca ed Angel Gomes prova a sfruttare lo spazio libero, ma la sua conclusione viene deviata e Meret blocca senza problemi. Al 51′ Kvaratskhelia calcia alto una punizione dal limite dell’area di rigore. Al 60′ doppia sostituzione Lille. Escono Gomes e entrano Jonathan e l’ex Adam Ounas tra gli applausi del pubblico partenopeo. Subito dopo esce Andre entra Baleba. Al 63′ raddoppio del Lille con Jonathan appena entrato. Al 68′ triplo cambio del Napoli. Esce Politano entra Zerbin, esce Lobotka entra Gaetano ed esce Osimhen per Simeone. Al 70′ quarto cambio per il Napoli: esce Elmas per Raspadori. Al 70′ triplo cambio per il Lille escono Cabella per Bamba- Weah per Bayo e Viriginius per Ramet. Al 76′ il Lille cala il tris con l’ex Ounas in contropiede che sfrutta una papera di Meret. All’83’ Bamba cala il poker per lo 0-4. Subito dopo triplo cambio nel Napoli: escono Zanoli- Kvaratskhelia – Juan Jesus per Barba- Zedadka per Di Lorenzo. All’86’ la conclusione di Raspadori viene deviata in calcio d’angolo. In contropiede il Lille all’87’ si mangia il gol dello 0-5. Nel recupero gli Ultras della Curva B cantano: “A Milano vogliamo 11 leoni”. Nel recupero Raspadori accorcia le distanze 1-4. Brutto campanello d’allarme per Luciano Spalletti dopo il risultato di queste ultime due amichevoli. Il Napoli sembra aver staccato la spina troppo presto.

Fonte foto: Twitter Sscnapoli.it

Articolo precedenteIl Napoli termina in svantaggio il primo tempo contro il Lille
Articolo successivoNapoli-Lille 1-4