Home Calcio Serie A Il Derby della Lanterna finisce in parità

Il Derby della Lanterna finisce in parità

Derby della Lanterna

Si è appena concluso il primo Derby della lanterna a porte chiuse tra Sampdoria-Genoa sul punteggio di 1-1. Vantaggio della Doria al 23′ con Jankto, al 28′ pareggio die grifoni con Scamacca. Nella ripresa occasioni per entrambe le squadre. Palo di Keità e sulla ribattuta Damsgaard si mangia il gol.

Articolo precedenteDanilo: “Adesso ci aspetta un avversario difficile come il Napoli”
Articolo successivoLa rassegna stampa del 2 novembre 2020 “Ecco le prime pagine sportive dei quotidiani di oggi”