Home Senza categoria Honda Milan,la Juventus si affida a LIorente!

Honda Milan,la Juventus si affida a LIorente!

Continua la rincorsa del Milan a un posto nella prossima Europa League. Nell’ultimo posticipo della trentaduesima giornata di Serie A, i rossoneri soffrono in casa del Genoa ma vincono 2-1 centrando la terza vittoria consecutiva in campionato e portandosi a -5 dal sesto posto del Parma. Decisive le reti di Taarabt (20′) e Honda (55′). La reazione del Genoa è veemente ma porta solamente alla sfortunata autorete di Abbiati al 73′ su tiro di Motta.

La Juve risolve facilmente la pratica Livorno, si prende i tre punti e si porta così a più otto sulla Roma. Nessuna pressione dunque sui bianconeri che contro gli amaranto hanno raggiunto la sedicesima vittoria in casa su altrettante apparizioni: un en-plein firmato dalla doppietta di Llorente, tornato al gol dopo più di un mese di astinenza. Al 32′ del primo tempo il sinistro per l’1-0, tre minuti dopo il colpo di testa per il definitivo 2-0.

Articolo precedenteDe Laurentiis chiede scusa al tifoso e lo invita alla Filmauro…
Articolo successivoGhoulam a +N:”Voglio restare qui a lungo…”