Home Copertina Granada-Napoli 2-0, le pagelle: Osimhen delude, Lobotka impalpabile…

Granada-Napoli 2-0, le pagelle: Osimhen delude, Lobotka impalpabile…

Ruiz

Il Napoli cade per 2 a 0 a Granada e rischia seriamente di uscire dall’Europa League. La quadra di Gattuso, fortemente rimaneggiata, subisce il primo gol grazie a un colpo di testa di Herrera. Poi in contropiede arriva il raddoppio di Kenedy. Nella ripresa, gli azzurri provano a segnare il gol della speranza senza rendersi particolarmente pericolosi e la gara si spegne tra lo sconforto generale.

Meret 6: può fare di più sui due gol subiti, bravo a sventare il terzo gol nei minuti finali.

Di Lorenzo 5: sbaglia tutti i cross possibili e dorme in fase di chiusura.

Rrahmani 5: non chiude sul raddoppio avversario e sbaglia spesso in appoggio.

Maksimovic 5,5: lento in fase d’impostazione e poco attento nelle chiusure preventive.

Mario Rui 5: davanti si vede quasi mai, arranca in fase difensiva.

Lobotka 4,5: gioca al piccolo trotto, impalpabile.

(dal 64’ Bakayoko sv.)

Elmas 5: sbaglia tante giocate facili, nella ripresa gioca a destra senza mai incidere.

Fabian Ruiz 4,5: sbaglia delle facili giocate, non in palla nemmeno stasera.

Politano 5: sembra svogliato e senza convinzione stasera.

(dal 46’ Zielinski 5: arriva a calciare un paio di volte ma anche lui non è in serata.)

Osimhen 5: non controlla quasi mai, arriva al tiro una sola volta senza mettere paura, deludente.

Insigne 5,5: uno dei pochi a crederci ma anche lui stasera sembra particolarmente stanco.

All. Gattuso 6: mette in campo i giocatori rimasti, non può fare molto onestamente.

Articolo precedenteAssenze pesanti e qualche errore di troppo. Il Napoli cade a Granada, servirá un’impresa al Maradona
Articolo successivoPiotr Zielinski: “Noi giocatori dobbiamo dare qualcosa in più”
Giornalista Sportivo, collaboratore della testata calciomercato.com. ex direttore del nightime magazine, Agente FIFA con una grande passione per il calcio e per il giornalismo, attualmente ricopre la carica di Caporedattore della testata MundoNapoliSport24