Home Terza pagina GP Ungheria: “Vince Hamilton davanti a Rosberg e Ricciardo. Capolavoro di Raikkonen”

La Formula1 ha un nuovo leader del campionato, Lewis Hamilton vince il GP d’Ungheria e scavalca Nico Rosberg (2°) in classifica. La Ferrari perde ancora il duello con la Red Bull e finisce la gara per la seconda volta consecutiva senza podio. Sebastian Vettel (4°) taglia il traguardo dietro a Daniel Ricciardo, mentre Kimi Raikkonen dopo una grande rimonta finisce sesto alle spalle di Max Verstappen. Settimo Fernando Alonso.

Fonte: Sportmediaset.it

Articolo precedenteSostituto di Higuain, pista Icardi ma nessuna offerta ufficiale
Articolo successivoSky: “Icardi-Napoli ci siamo. Offerta di 42 milioni all’Inter e ingaggio super”