Home Copertina Gli azzurrini vincono nella prima giornata di campionato

Gli azzurrini vincono nella prima giornata di campionato

Comincia benissimo il campionato del Napoli Primavera. Gli azzurrini battono il Milan per 1-0 nella prima giornata allo stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Decide un gol dopo un’ora di gioco di Palmieri, ma in assoluto i baby del nuovo tecnico Baronio legittimano il successo con una partita di grande ardore.

Dopo un primo tempo equilibrato e vibrante, le cose salienti accadono nella ripresa. Al 59′ il gol partita. Palmieri si inserisce in area su un cross dalla fascia e fulmina il portiere: 1-0.

Reazione rabbiosa del Milan che colpisce la traversa con Frigerio. Poi però il napoli amministra e con grande carattere riesce a conquistare tre punti pesanti e preziosi che inaugurano nel miglior modo la stagione.

Napoli: D’Andrea, Perini, Manzi, Senese (89′ Marino), Mezzoni (76′ Negro), Mamas (89′ Casella), Lovisa, Zanoli, Gaetano, Sgarbi (67′ Vrakas), Palmieri (76′ Zedadka). All. Baronio

Fonte: sscnapoli.it