Home Terza pagina Giro di Italia: Ganna vince la tappa, Hart la corsa rosa

Giro di Italia: Ganna vince la tappa, Hart la corsa rosa

Podio

Oggi si è corsa l’ultima tappa del Giro d’Italia la cronometro Cernusco sul Naviglio-Milano di 15 km. A vincere la tappa è stato nuovamente Filippo Ganna contro il tempo, la corsa rosa Hart che nel finale ha battuto i due corridori della Sunweb Hindley e Keldermaan secondi e terzi. a 39 secondi e 1.29. Quarto Almeida a 2’57, quinto Pello Bilbao a 3’09, sesto Fuglsang a 7’02. Settimo e migliore degli italaini in classifica Vincenzo Nibali a 8’15. Poi Masnada decimo e Pozzzovivo dodicesimo.

Fonte foto: RaiSport

Articolo precedenteDazn, Marcolin: ” Napoli prova di carattere”
Articolo successivoNapoli, è sfida alla Juventus per il talento del Palmeiras Gabriel Veron