Home Calcio Serie A Georgia-Spagna 1-7: serata da dimenticare per Kvaratskhelia, in campo 90′ e ammonito

La Nazionale del ‘napoletano’ Kvaratskhelia crolla sotto i colpi delle ‘Furie rosse’: tripletta per l’ex Juve

Due anni fa, partita valevole per le qualificazioni Mondiali, la Spagna di Luis Enrique faticò non poco per vincere in Georgia. 2-1 con gol decisivo di Olmo al minuto 93, in pieno recupero. In quel match Kvaratskhelia diede spettacolo.

Adesso, invece, Georgia-Spagna – oggi valevole per le qualificazioni agli Europei – è stata una mattanza. Una partita senza storia con gli uomini di De La Fuente che hanno largheggiato, hanno impartito una mortificazione sportiva a Kvara e compagni. Il risultato finale è stato degno del calcio di altri tempi, quando c’erano le squadre storiche, forti, e le cenerentole.

La Spagna ha vinto in Georgia 7-1. Il primo tempo è finito 0-4. Morata ha segnato tre reti, una è stata un’autorete di Kvirkvelia, poi Olmo, Williams e il giovanissimo Yamal che ha esordito in Nazionale a sedici anni e 57 giorni: il debuttante più giovane della storia della Nazionale spagnola. Sullo 0-4, a inizio ripresa, il gol georgiano complice anche una papera di Unai Simon: a segnare il gol è stato Mikautadze.

Per gli iberici le note negative sono stati gli infortuni di Asensio e Dani Olmo usciti al 44esimo minuto del primo tempo. Fabian Ruiz ha giocato titolare.

Per Kvaratskhelia e la sua Nazionale, una giornata da dimenticare. Kvara ha giocato tutto il match ed è stato anche ammonito.

Nel girone A è prima la Scozia con 12 punti in 4 partite (quindi a punteggio pieno). Seguono:
Spagna con 6 punti in 3 partite
Norvegia e Georgia con 4 punti in 4 partite. Cipro 0 punti in 3 partite.

Articolo precedenteItalia, parla Spalletti: “Vogliamo far innamorare gli italiani”.
Articolo successivoSlovacchia-Portogallo 0-1: ko per Lobotka titolare ed in campo per 83′
Luca Barone nato a Napoli. Studente frequentante il 5°anno presso l'istituto I.P.S. Vincenzo Telese Ischia, indirizzo grafico pubblicitario, appassionato di grafica, calcio e giornalismo, collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24