Home Calcio Serie A Genoa-Verona: match bellissimo che finisce in parità

Genoa-Verona: match bellissimo che finisce in parità

Genoa

Alle ore 20:45 si è disputata la Sesta giornata del Campionato di Serie A tra il Genoa e il Verona. Il match sembrava dalla parte del Verona che fino alla fine del primo tempo si stava portando il 2 0 a casa ma, nel secondo tempo la situazione si è ribaltata in favore dei liguri. Grazie all’audacia di Mattia Destro che ha preso in mano la situazione, la partita si stava capovolgendo, ma Kalinic ha pareggiato nel recupero. L’altra rete per i grifoni è stata segnata da Criscito, per il Verona Barak su rigore e di Simeone.

Articolo precedenteLega 1 Basket: Napoli lotta, ma perde contro Milano
Articolo successivoLa rassegna stampa del 26 settembre 2021: “Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi”
Anastasia Marrapodi, laureanda in scienze Politiche. Collaboratrice spontanea di MundoNapoliSport24.