Home Senza categoria Genoa-Napoli 0-0, le pagelle degli Azzurri: Hamsik sprecone, Albiol solido. La difesa...

Genoa-Napoli 0-0, le pagelle degli Azzurri: Hamsik sprecone, Albiol solido. La difesa eccelle, l’attacco fa cilecca!

CSvB1MvWoAAHHt-

Reina 6: Sbaglia solo un’uscita nella ripresa, per il resto il solito Pepe
Hysaj 5,5: Perotti è un pessimo cliente, l’albanese resiste ma non vince
Albiol 6,5: Gara sostanziosa, coraggioso anche nel guidare alcune ripartenze
Koulibaly 6,5: Nel gioco aereo si fa rispettare, non va quasi mai in difficoltà
Ghoulam 6: Non riesce a sfondare con frequenza, ma resta indispensabile in fase di appoggio
Allan 6: Non si risparmia, ma sembra stanco
Jorginho 6: Non perde mai la bussola anche davanti all’aggressivo centrocampo genoano
Hamsik 5,5: Spreca due palle gol, negli ultimi venti minuti sembra in debito di ossigeno
Callejon 5,5: Apre la gara con un bel sinistro parato da Perin, nella ripresa spreca una buona occasione di destro
Higuain 6: Burdisso gli ringhia contro, il Pipita fa il possibile e reclama un rigore
Mertens 6: Vivace e intraprendente, sfiora il gol e nella ripresa esce per un problema muscolare

Gabbiadini 6: Gioca esterno alto nell’assalto finale, prova a scaricare il sinistro in più occasioni, ma senza successo
Insigne 6,5: Ci mette voglia e rabbia, regala una palla gol al capitano Hamsik