Home Copertina Genk-Napoli 0-0, le pagelle: Milik “si mangia tutto”, Lozano inutile…

Genk-Napoli 0-0, le pagelle: Milik “si mangia tutto”, Lozano inutile…

Il Napoli non va oltre lo 0 a 0 contro il Genk in Belgio. La squadra di Ancelotti riesce a creare molte palle gol pur senza giocare una gran partita. Nel primo tempo, Callejon colpisce il palo poi Milik la traversa. Lo stesso Milik si divora poi almeno altre due palle gol clamorose. Nella ripresa, Calljon spreca ancora e, nonostante i cambi, il Napoli non sfonda.

Meret 6: poco impegnato, attento.

Di Lorenzo 6,5: costretto a traslocare per l’infortunio a Mario Rui dimostra di stare molto bene.

Manolas 6: attento e preciso, rischia nulla.

Koulibaly 6: non la miglior partita per lui ma stasera rischia poco.

Mario Rui sv: si fa male presto, stringe i denti ma poi è costretto a lasciare.

(dal 34’ Malcuit 6: entra col piglio giusto, si fa vedere molto e difende bene.)

Allan 5: stasera sembra molto stanco, perde tanti palloni sanguinosi.

Elmas 5: si vede pochissimo anche lui stasera, si muove poco.

(dal 58’ Mertens 5,5: entra con tanta voglia ma anche lui sbaglia alcuni palloni importanti.)

Fabian Ruiz 5: sbaglia troppi palloni, anche per lui una gara poco convincente.

Callejon 5,5: sbaglia anche lui un paio di occasioni clamorose, serata da dimenticare.

Lozano 5: molto voglioso ma sembra veramente un pesce fuor d’acqua.

Milik 4,5: si divora almeno 4 palle gol, colpisce due traverse ma cosi non va.

(dal 72’ Llorente sv)

All. Ancelotti 5: la sua squadra crea ma sbaglia molto sotto porta, i continui turn-over non sembrano portare i risultati voluti.

Articolo precedenteMertens ne invita 72, ma niente festa
Articolo successivoAncelotti: “Insigne poco brillante. Pareggio non complica girone”
Giornalista Sportivo, collaboratore della testata calciomercato.com. ex direttore del nightime magazine, Agente FIFA con una grande passione per il calcio e per il giornalismo, attualmente ricopre la carica di Caporedattore della testata MundoNapoliSport24