Home Senza categoria Gabbiadini subito in goal all’esordio, ma il Southampton perde contro il West...

Gabbiadini subito in goal all’esordio, ma il Southampton perde contro il West Ham

Esordio con gol per Manolo Gabbiadini al suo esordio con la maglia del Southamton. I Santis, però, cadono 3-1 in casa con il West Ham. All’ex napoletano bastano 13 minuti per mettere la firma con un sinistro violento all’incrocio dei pali. Gli Hammers, però, pareggiano subito con Carroll (15′) e si portano in vantaggio in chiusura di primo tempo con l’ex Samp Obiang (45′). A inizio ripresa (52′) arriva il 3-1 definitivo di Noble.

Secondo successo di fila per il Watford di Walter Mazzarri. Gli Hornets superano 2-1 il Burnely a Vicarage Road. Ospiti in 10 dopo soli 6′ per l’espulsione di Hendrick. Al 10′ il gol del vantaggio porta la firma di capitan Deeney. Nel recupero della prima frazione di gioco arriva poi il raddoppio di Niang con un gran colpo di testa su cross dalla sinistra di Holebas (47′). Nella ripresa il Burnely accorcia, ma inutilmente, al 78′ grazie a un rigore trasformato da Barnes.

Il Liverpool perde in casa dell’Hull City e scivola a 13 punti dal Chelsea di Conte. Padroni di casa avanti con N’Diaye al 44′, raddoppio con Niasse all’84’ dopo un gran lancio di Ranocchia.