Home News Formula 1: in Canada vince Verstappen. Segnali di risveglio da parte delle...

Formula 1: in Canada vince Verstappen. Segnali di risveglio da parte delle Ferrari

Red Bull

Stasera(orario italiano) alle ore 20.00 sul circuito di Montreal si è corso il Gp del Canada valido pe rla nona gara del Mondiale di F1. A vincere ancora una volta è stato Verstappen che ha eguagliato il record di vittorie di Senna 41. Al secondo posto si è piazzato Alonso, al terzo Hamilton e segnali di rsveglio da parte delle due Ferrari Leclerc quarto e Sainz quinto. Russell ritirato per problemi al motore, Perez è arrivato sesto. Le Ferrari hanno recuperato 6 punti nella classifica costruttori ai danni delle Mercedes.

Articolo precedenteSerie C: dopo 50 anni il Lecco torna in Serie B
Articolo successivoVictor Osimhen si qualifica alla Coppa d’Africa. Gli azzurri perderanno il nigeriano a gennaio