Home Senza categoria Fiorentina e Roma non vanno oltre l’1-1 Ia Juve vola a +7...

Fiorentina e Roma non vanno oltre l’1-1 Ia Juve vola a +7 dai giallorossi

ACF Fiorentina v AS Roma - TIM CupIl posticipo domenicale della 20esima giornata di campionato di Serie A ha visto di fronte Fiorentina e Roma. Gli uomini di Garcia non riescono a restare in scia della Juventus che guadagna altri due punti: al Franchi finisce 1-1, con le reti di Mario Gomez (terzo consecutivo, considerando la Coppa Italia) e Ljajic, su assist di Iturbe. Partita dominata dalla Fiorentina nel primo tempo, con Cuadrado e compagni scatenati: dopo il gol di Mario Gomez, fioccano le occasioni per i padroni di casa, che non riescono però a chiudere il match. Come succede spesso la Roma viene fuori nel secondo tempo: il pari è firmato da Ljajic, al settimo centro stagionale. La gara resta in equilibrio fino al 90′, con la Roma che raccoglie un altro pareggio, il terzo consecutivo: ora la Juventus ha sette punti di vantaggio, e il primo posto per Totti e compagni inizia a essere davvero difficile da raggiungere.