Home Copertina Festa Champions al San Paolo, il Napoli batte il Siena 2-1!

Festa Champions al San Paolo, il Napoli batte il Siena 2-1!

cavani-dopo-il-goal

Spettacolo pirotecnico a tempo di  musica   al San Paolo per la festa Champions, stadio gremito e tifosi in delirio al discorso del presidente De Laurentiis. Gli azzurri scendono in campo contro il Siena, gara valida per la 37^ giornata di serie A. Mazzarri schiera molte seconde linee per dare un giusto tributo a chi ha disputato una stagione strepitosa oltre ai titolarissimi. Nei primi trenta minuti di gioco è il Napoli a dominare il match ma al 35′ è Grillo a portare la squadra ospite in vantaggio. Il primo tempo si conclude con il Siena a sorpresa in vantaggio sul Napoli, nonostante i partenopei abbiano dominato la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo arriva il pareggio degli azzurri al 72′ grazie alla rete del immenso  Cavani che la insacca di testa a due passi da Pegolo. Nei minuti di recupero assolo di Insigne che lancia Hamsik e il Napoli passa in vantaggio grazie ad una rete dello slovacco.  Spettacolo nello spettacolo al San Paolo, vittoria e festa Champions per gli azzurri. La gara si conclude con il punteggio di 2-1 per i partenopei!

la partita:

Gara che inizia in ritardo a causa dei festeggiamenti per la Cgampions conquistata dagli azzurri. Al5′ minuto di gioco è subito Napoli, bel lancio per Calaiò che spiazza di testa per Mesto che da pochi passi mette a lato,  dopo due minuti è El Kaddouri che avvia un azione in contropiede finalizzata da Cavani ma Pegolo para sul primo palo. Al 10′ ancora Calaiò che offre un ghiotto assist ad Inler che tira dalla distanza ma il portiere sienese devia in angolo, proprio sugli sviluppi di quest’ultimo è Cavani ad andare vicino al gol, ma la sfera finisce di poco alto sulla traversa. Ancora Napoli al 14′ El Kaddorui lancia Cavani che da solo dinanzi a Pegolo tira e la palla va ad impattarsi sul palo alla destra del portiere. Al 35′ accade ciò che non ti aspetti,  Grillo porta in vantaggio il Siena con uno spettacolare tiro di esterno che beffa Rosati e Cannavaro. Al 40′ è Rolando ad andare vicino al pareggio per gli azzurri, sugli sviluppi di una punizione tirata da Dzemaili.  Al 41′ ancora Napoli vicino al pari con Cavani ma Pegolo compie un vero e proprio miracolo. Il primo tempo si conclude con il Siena a sorpresa in vantaggio sul Napoli, nonostante i partenopei abbiano dominato la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo  gli azzurri si confermano padroni del campo e al 51′ vanno di nuovo vicini al gol con Dzemali che lascia partire un tiro dalla distanza che Pegolo a stento riesce a bloccare con le mani. Al 55′ ovazione per Grava che esce dal campo tra gli applausi del San Paolo e lascia il posto a Lorenzo Insigne, Mazzarri schiera il tridente per provare a recuperare il match. Altro cambio per i partenopei esce al 62′ Calaiò ed entra Marek Hamsik tra gli applausi scroscianti dei tifosi. Al 72′ arriva il pareggio del Napoli grazie alla rete di Cavani che la insacca di testa a due passi da Pegolo. Ultimo cambio nelle fila del Napoli al 77′ esce uno dei migliori in campo il giovane talento El Kaddouri al suo posto un altro protagonista della stagione partenopea, Goran Pandev. Nei minuti di recupero assolo di Insigne che lancia Hamsik e il Napoli passa in vantaggio grazie ad una rete dello slovacco.  Spettacolo nello spettacolo al San Paolo, vittoria e festa Champions per gli azzurri.  Siena retrocesso in serie B. Questi i verdetti della stagione 2012/2013, i tifosi partenopei  già sognano di rivedere il nuovo Napoli la prossima stagione al San Paolo!

Articolo precedenteCannavaro e Hamsik:” Stagione fantastica, vogliamo vincere ancora col Napoli”
Articolo successivoFrustalupi:”Mazzari vuole dare spazio anche a noi dello staff”