Home News Europei: nella vittoria del Belgio, Mertens in campo solo nel primo tempo

Europei: nella vittoria del Belgio, Mertens in campo solo nel primo tempo

Belgio

E’ appena finita la partita del girone B degli Europei a Copenaghen tra Danimarca-Belgio. Il match è finito con il punteggio di 1-2. Vantaggio danese al 2′ con Poulsen. Al 10′ tutti fermi per omaggiare Eriksen.Nella ripresa entra De Bruyne al posto di Mertens e confeziona l’assist al 55′ per il pareggio di T. Hazard. Al 70′ assist di E. Hazard e rete decisiva di De Bruyne. Verso il novantesimo traversa di testa di Braithwaite che spreca il pareggio. Nel finale va in attacco pure Kasper Schmeichel(il portiere) e per poco Meunier non lo beffa. Belgio qualificato agli ottavi di finale.