Home Senza categoria Europei di nuoto: dal sincro e dal bis di Quadarella altre...

Europei di nuoto: dal sincro e dal bis di Quadarella altre medaglie

epa06933013 Simona Quadarella of Italy reacts after winning in the women's 1500m Freestyle Final at the Glasgow 2018 European Swimming Championships, Glasgow, Britain, 7 August 2018. EPA/PATRICK B. KRAEMER

Medaglia d’argento per Linda Cerruti nella gara del solo agli Europei di nuoto sincronizzato di Glasgow. L’azzurra ha realizzato 92,5000 punti ed è stata superata solo dalla russa Svetlana Kolesnichenko, oro con 94,9333. Terzo posto e medaglia di bronzo per l’ucraina Yelyzveta Yakhno con 92,1333 punti. L’Italia, che è salita sul podio in tutte le gare, chiude la rassegna continentale con nove medaglie, quattro d’argento e cinque di bronzo. Bis d’oro per Simona Quadarella agli Europei di nuoto in corso a Glasgow. L’azzurra ha vinto anche il titolo nei 1500 stile, chiudendo in 15’51”61. Secondo posto e medaglia d’argento per la tedesca Sarah Koehler (15’57″85), medaglia di bronzo per l’ungherese Ajna Kesely (16’03″22).

Fonte: ansa.it

Articolo precedenteBorussia Dortmund-Napoli 1-3, le pagelle: Milik punge, Chiriches ok
Articolo successivoAtletica: Crippa bronzo sui 10.000. L’Italia festeggia il primo podio