Home Europa league Europa League, Napoli-Rijeka 1-0 dopo i primi 45’minuti.

Europa League, Napoli-Rijeka 1-0 dopo i primi 45’minuti.

Finiscono con il risultato di 1-0 i primi 45′ minuti di questo Napoli-Rijeka di Europa League, i croati allenati dal tecnico Rozman nonostante le numerose assenze svolgono una partita ordinata senza rischiare e provando a colpire in contropiede; ad una squadra modesta come il Rijeka non si potrebbe chiedere di più. Da segnalare in campo la presenza tra i croati dell’ ex primavera del Napoli, Armando Anastasio. Il Napoli prova con il solito prolungato possesso palla ad aprire la difesa avversaria sfiorando il gol con due inserimenti dalla destra prima Politano al 27′ fermato dall’ottimo portiere del Rijeka Nevistic e poi Di Lorenzo al 33′ che colpisce Nevistic da ottima posizione. Al 41′ minuto il Napoli trova il vantaggio grazie ad un’autorete proprio di Anastasio che per anticipare Politano insacca nella porta sbagliata.

Articolo precedenteChoc in Argentina, becchini si fotografano vicino al corpo del Pibe de Oro.
Articolo successivoMaradona, maglia numero 10 del Napoli sul feretro di Diego.
Italo Napolitano, classe 2000,laureando in Filosofia, appassionato di calcio e giornalismo, attento alle vicende del calcio Napoli e del calcio campano, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.