Home Europa league Europa League: L’Inter batte il Bayern Leverkusen e conquista la semifinale

Europa League: L’Inter batte il Bayern Leverkusen e conquista la semifinale

Inter

Stasera in Germania si è giocato il quarto di finale tra Inter e Bayern Leverkusen. La squadra di Conte si è qualificata per el semifinali di Coppa Italia battendo 2-1 i tedeschi grazie alle reti nel primo tempo al 15′ di Barella e al 21′ di Lukaku. I tedeschi hanno accorciato le distanze con la rete dell’attaccante Havertz al 24′ in orbita Chelsea. Nella ripresa i nerazzurri hanno rischiato di subire il pareggio e sprecato tanto per chiudere il match. Ora aspettano la vincente tra Shaktar Dontesk e Basilea.

Articolo precedenteCosimo Silva ad Area Napoli: “L’Inter avrebbe offerto Nainggolan al Napoli per comprare Allan”
Articolo successivoLa rassegna stampa dell’ 11 agosto 2020: “Ecco le prime pagine sportive dei quotidiani di oggi”