Home Europa league Europa League, la Roma è agli ottavi di finale

Europa League, la Roma è agli ottavi di finale

AS Roma's forward From Bosnia Edin Dzeko (C) celebrates after scoring during the Italian Serie A football match AS Roma versus Torino on February 19, 2017 at Rome's Olympic stadium. / AFP / ANDREAS SOLARO (Photo credit should read ANDREAS SOLARO/AFP/Getty Images)

E’ agli ottavi di finale di Europa League la Roma di Fonseca. Pareggio per 1-1 in casa del Gent, con i padroni di casa in vantaggio al 25′ con la rete di David, alla quale ha risposto Kluivert che ha rimesso in piedi la partita appena quattro minuti dopo. Pareggio che non ha trovato ulteriori sterzate e risultato che è rimasto inviariato fino al fischio finale: in virtù della vittoria nel match di andata all’Olimpico, con la rete di Perez, i giallorossi approdano agli ottavi di finale di Europa League.

Articolo precedenteSKY – Milik e il rinnovo complicato, il polacco potrebbe anche partire
Articolo successivoPolitano, parla l’agente: “Il Napoli ha fatto un’ottima partita, Matteo ha bisogno di tempo”
Giuseppe Nicola Acierno nato a Napoli. Studente di Economia Aziendale è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24, con la passione per il giornalismo e tifosissimo del Napoli.