Home Terza pagina Euro2016: “Una prodezza di Modric regala la vittoria alla Croazia. Primo trionfo...

Euro2016: “Una prodezza di Modric regala la vittoria alla Croazia. Primo trionfo per un azzurro”

Modric

Nel primo match del Gruppo D di Euro 2016, la Croazia supera la Turchia e vola in testa al girone. Al Parco dei Principi di Parigi finisce 1-0 per la nazionale di Cacic, che passa grazie al destro al volo di Modric al 41′. I turchi restano in partita fino alla fine, anche se la Croazia ha più volte l’opportunità per raddoppiare. Srna (su punizione) e Perisic (di testa) colpiscono una traversa a testa al 52′ e al 72′.

Fonte: Sportmediaset.it

Dopo la sconfitta di Chiriches (Francia-Romania 2-1) quella di Hysaj (Svizzera-Albania 1-0) e quella di Hamsik (Galles-Slovacchia), arriva la prima vittoria di un calciatore azzurro con la sua Nazionale, si tratta di Ivan Strinic.

Articolo precedenteZielinski, l’agente: “Il Napoli lo segue con interesse ma decide l’Udinese”
Articolo successivoEuro2016: “Milik abbatte il muro verde”