Home Terza pagina Euro2016: “Griezmann piega la Germania. La Francia raggiunge il Portogallo in finale”

Sarà la Francia a sfidare il Portogallo domenica sera nella finale di Euro 2016. Al Velodrome di Marsiglia gli uomini di Deschamps superano 2-0 la Germania e staccano il pass per Parigi: nel primo tempo meglio i tedeschi, ma la Francia trova il vantaggio allo scadere con un rigore di Griezmann, che poi nella ripresa è bravo a raddoppiare sfruttando uno dei rari errori di Neuer e a siglare il sesto gol del suo strepitoso torneo.

Fonte: Sportmediaset.it

Articolo precedenteNba, Wade lascia Miami, firmato un biennale con i Bulls
Articolo successivoTuttosport: “Non solo il Napoli su Pereyra, concorrenza dalla Premier”