Home Seconda pagina Euro 2020, decima vittoria di fila per l’Italia: Battuta l’Armenia 9-0. A...

Euro 2020, decima vittoria di fila per l’Italia: Battuta l’Armenia 9-0. A segno anche Zaniolo e Chiesa

Azzurri scatenati nell’ultima partita delle qualificazioni: dieci vittorie su dieci, girone chiuso a punteggio pieno e undici successi di fila per Mancini. Distrutta l’Armenia nell’ultima partita. Sblocca Immobile dopo otto minuti e raddoppia Zaniolo sessanta secondi dopo. Con le reti Barella e il bis di Immobile è già 4-0 alla mezz’ora. Nella ripresa è festa del gol: doppietta per Zaniolo, reti di Romagnoli, Jorginho su rigore e Orsolini al debutto. Nel finale, prima gioia in azzurro anche per Chiesa

Italia-Armenia 9-1

8′ e 33′ Immobile (I), 9′ e 64′ Zaniolo (I), 29′ Barella (I), 72′ Romagnoli (I), 75′ rig. Jorginho (I), 78′ Orsolini (I), 79′ Babayan (A), 81′ Chiesa (I)

ITALIA (4-3-3): Sirigu (77′ Meret); Di Lorenzo, Bonucci (69′ Izzo), Romagnoli, Biraghi; Tonali, Jorginho, Barella (46′ Orsolini); Zaniolo, Immobile, Chiesa. Ct: R. Mancini

ARMENIA (5-4-1): Airapetyan; Hambartsumyan, Haroyan, Calisir, Ishkhanyan (69′ Sarkisov), K. Hovhannisyan; Babayan, Grigoryan (60′ Simonyan), Edigaryan (82′ Avetisyan), Berseghyan; Karapetyan. Ct: Khashmanyan

Ammoniti: Haroyan (A)

Fonte: Sky.sport.it

Articolo precedenteItalia-Armenia: Meret entra al minuto 76 e fa l’esordio in Nazionale
Articolo successivoLa Rassegna Stampa del 19 novembre 2019: “Ecco le prime pagine sportive dei quotidiani di oggi”
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...