Home Senza categoria VIDEO-Euro 2016: “Ronaldo sbaglia un rigore, Portogallo nei guai…”

VIDEO-Euro 2016: “Ronaldo sbaglia un rigore, Portogallo nei guai…”

Cristiano-Ronaldo-in-lacrime-Il-Portogallo-rischiaCristiano Ronaldo tradisce ancora il Portogallo sbagliando un rigore e ora si complica il cammino della squadra di Fernando Santos verso gli ottavi di finale dell’Europeo 2016. Contro l’Austria finisce solo 0-0 e arriva il secondo pareggio consecutivo, ora servirà solo una vittoria contro l’Ungheria nell’ultimo turno per evitare brutte sorprese. L’asso del Real Madrid  sbaglia un calcio di rigore da lui conquistato al 79° colpendo il palo e perde il duello a distanza col portiere austriaco Almer che, tra primo e secondo tempo, effettua almeno cinque salvataggi decisivi e, nel primo tempo, viene salvato dal legno sul colpo di testa ravvicinato di Nani.

Articolo precedenteNovità francesi per l’obiettivo azzurro, si continua con le offerte partenopee. Le ultime…
Articolo successivoBuongiorno Europa: Serata no per il Portogallo. Da stasera si entra nel vivo